17:36 

Mr. Freeman

na_prikole
Если женщина не права, пойди и извинись!..
Посмотрела сегодня 8 роликов.
Заставляет он нас думать самостоятельно, ибо, рац.зерно, в его мессагах есть, однако, есть и противоречия.
То одно, то другое - ответ очевиден - ДУМАЙТЕ САМИ!
Ну, я и думаю.
Одназначно, Рашу не люблю. А вот Ебург - люблю. И что поделать? Ну, не хочу я отсюда уезжать. Потому и революцию не хочу, ибо ни одна революция не обойдется без жертв. Революция - это такой дракон, который жрет, жрет и жрет. Она вся соткана из дерьма. А разве может из дерьма получиться конфетка? Можно, конечно, добиться кой-чего при известном старании (скрыть правду, например, оденть красивую обертку), но молекулы дерьма все равно не изжить. Я - пацифист. Я не люблю напрасные жертвы и невыношу войны, на которых кто-то нагревает руки. Я не хочу революцию. Убивший однажды - убьет во второй. И первая революция тому доказательство. Она протиащила за собой Вторую Мировую, на которой многие погрели руки, нет, не руки - лапы. А те, кто следовал в Светлое будущее, сейчас никому не нужны и они-то, двигатели!!!, не получили НИЧЕГО. А значит, боролись и защищали Красноту зря, не для своей пользы.

Мне понравился только один ролик. И я с ним согласна. Это про "Я" с прописной буквы. Да, это нужно. Как только мы начнем любить себя - мы будет любить всех вокруг, а это уже позитив. И не нужны будут революции, войны, стычки и стачки.

Ревлюция - деструктив. Из деструктива конструктива никогда не получится. Так же, как хаос не превратится в порядок сам по себе.

А вы смотрели Мистера Свободу?

@музыка: Amerie - Gotta work

@настроение: Думательное

@темы: Mr. Freeman, революция

URL
   

labuDA

главная